Cibo e Benessere
Docente referente: prof.ssa Paola Alessandroni
“La Pizza di Pasqua di Civitavecchia”
Obiettivo del progetto è valorizzare il tradizionale dolce pasquale inserendolo all’interno dell’Arca del Gusto di Slow Food, progetto mondiale per la salvaguardia delle bio-diversità, coinvolgendo, allo stesso tempo, tutta la cittadinanza.
L’iniziativa, promossa in collaborazione con la Condotta Slow Food Monti della Tolfa – Civitavecchia, vuole coinvolgere tutti i soggetti interessati prima fra tutti la FIC di Civitavecchia, l’Associazione Storica Civitavecchiese, l’Accademia Italiana della Cucina, i pasticceri e i panificatori locali, le associazioni di categoria e tutti i cittadini che vogliono contribuire al progetto con un loro ricordo, un aneddoto, una ricetta, un video una foto.
A questo scopo invitiamo tutti coloro che vorranno partecipare a scrivere all’indirizzo di posta elettronica
pizzadipasqua@istitutostendhal.edu.it
Provvederemo tempestivamente a pubblicare i vostri contributi su questo sito.